Testimoni

Karenya banyaknya testi dan bukti pengiriman, saya tidak mungkin update resi dan testimoni setiap saat. Bisa-bisa malah update testi doang gak jadi update produk He he…

Jadi saya tampilin sebagian aja yaaaa 😀

resi hannah

Bukti Resi Pengiriman

Testimoni (20)

Kak thanks barang aku dah sampe dari tgl 6,, gilaaaa seksi abis. Mudah2an suami aku suka. Bukann mainnnn seksi banget, pasti nempet suami aku hahaa – Lia Surabaya

Testimoni (19)

Kirimannya udah sudah sampai sis, sudah dipakai…love – Lani Medan

Testimoni (2)

Brgx udah nyampe mbak makasih. Sesuai dgn gbr 🙂 – Sri Boyolali

Testimoni (3)

Mbak bju’a dah nyampe. Bagus…lembut..sexi he he he – Ike Semarang

Testimoni (4)

Makasi sis dh nympe kirimannya.. Kpan sya mo pesen lh… Rani Jakarta

Testimoni (1)

Mbakku. Barangnya sdh sampe. Aduh mba… aku suka yg merah panjang itu… msh ada kah? buat aku sendiri soale. Yang kemarin buat temenku. – Yesti, Tangerang

Testimoni (17)

Pketny dah nyampek Mbak sore kmren. Brangny bgs. Tq – Lusia Banjarmasin